Evaluación Nutricional A Lo Largo Del Ciclo Vital, Serie Creación N°1: Compendio De Evaluación Nutricional A Través Del Ciclo Vital - Aravena Martinovic, Paola Andrea; Aguila Calisto, Gloria Montserr; Mansilla Barria, Andrea Makarena; Pangue Caceres, Andrea Makarena; Duarte Vidal, Carolina Andrea; Valdebenito Santana, José Luis; Escobar Iturriaga, María Paz; Mihovilovic Lopez, Katica Ines; Needham Torres, Vanesa Fabiola; Ojeda Campos, Lorena Damary; Paredes Morales, Melisa Pilar; Vera Valdebenito, Paulina; et al. (My University, 2021)
La carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad de Magallanes en sus 10 años de trayectoria en la región más austral del país ha desarrollado un sólido trabajo formativo en los diversos ámbitos de formación del plan de estudio, gracias al compromiso de cada uno de los docentes que componen su claustro académico, centrando sus esfuerzos en mejorar día a día en la entrega del servicio educacional que brinda a sus estudiantes. Es así, que surgen las Series de Creaciones propias de la carrera, las que abordan temáticas cruciales en la formación de los futuros y futuras Nutricionistas, presentando la información de manera organizada y en un formato amigable, de fácil lectura y comprensión.