Primer Registro De Pycnoscelus Surinamensis (Linnaeus, 1758) (Blattodea: Blaberidae) En Chile Continental - TAUCARE-RIOS A O; Carvajal Morales, Mariom Adriana; Faundez Peña, Eduardo Ivan (My University, 2018)
Se reporta por primera vez de Chile continental la cucaracha de Surinam Pycnoscelus surinamensis en base a ejemplares recolectados en la ciudad de Iquique, región de Tarapacá. Se presentan datos de historia natural y una diagnosis, y se comenta y discute la significancia del registro.
Keywords: Blattodea; Blaberidae; first record; Chile