First Teratological Case In Pleonaraius Pachyskeles Attems, 1898 (Polydesmida: Dalodesmidae) Including New Distributional Records In Chile - Parra Gomez, Antonio; Faundez Peña, Eduardo Ivan (My University, 2021)
Se describe el primer caso teratológico para P. pachyskeles en Chile, siendo el primer caso descrito en un diplópodo para el país. Adicionalmente se entrega nuevos registros de la especie en la Región de Los Ríos y Biobío; llenando el vacío distribucional existente en el sur de Chile.
Primer caso teratológico en Pleonaraius pachyskeles Attems, 1898 (Polydesmida: Dalodesmidae) con nuevos registros distribucionales en Chile
Keywords: Milpiés; Neotrópico; Teratosis; Faunística