Validación local de Cognitive Reflection Test (CRT): Un primer paso para el desarrollo de instrumentos de evaluación cognitiva científicamente fundamentados y pertinentes para organizaciones en Magallanes - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Sin información