Tecnología Ósea Y Cadenas Operativas: Estrategias De Producción De Cazadores Marinos De Fuego-Patagonia Durante El Holoceno - San Roman Bontes, Manuel Julio; Martínez Rivera, Ismael (My University, 2018)
Reseña del libro La industria ósea de los cazadores-recolectores: el caso de los nómadas marinos de Patagonia y Tierra del Fuego, de Marianne Christensen,Colección Poblamiento Humano de Fuego-Patagonia, Ediciones Universidad de Magallanes, 308 pp. ISBN: 9789567189700
Reseña de Manuel San Román Bontes. Centro de Estudios del Hombre Austral, Instituto de la Patagonia-Universidad de Magallanes. Avenida Bulnes 01890,casilla 113-D, Punta Arenas, Chile. E-mail: manuel.sanroman@umag.cl e Ismael Martínez Rivera. Centro de Estudios del Hombre Austral, Instituto de la Patagonia-Universidad de Magallanes. Avenida Irarrazaval 2061d.408, Santiago, Chile.