Nuevos Registros De Alcaeorrhynchus Grandis (Dallas. 1851) (Heteroptera: Pentatomidae) En Paraguay, Con Descripción De Un Caso Teratológico - Faundez Peña, Eduardo Ivan; RIDER D A; GARCETTE-BARRETT B (My University, 2018)
Se entregan nuevos registros del Asopino Alcaeorrhynchus grandis (Dallas) en Paraguay, en los departamentos de Canindeyú, San Pedro, Cordillera y Alto Paraná. Adicionalmente se describe un caso teratológico correspondiente a una oligomeria tarsal simple.
NEW RECORDS OF ALCAEORRHYNCHUS GRANDIS (DALLAS, 1851) (HETEROPTERA: PENTATOMIDAE) FROM PARAGUAY, WITH DESCRIPTION OF A TERATOLOGICAL CASE
Keywords: Asopinae; faunística; teratología; Paraguay