Trabajo y vida cotidiana de las cuadrillas loberas en Antártida a través de la arqueología histórica - Mayorga Zuñiga, Marcelo Paolo (My University, 2023)
Reseña de Archaeology in Antarctica. Andrés Zarankin, Michael Pearson y Melisa Salerno, 2023. Nueva York, Routledge, 262 pp. ISBN 978-0-367-19239-6.