Sistematización de la red territorial de terapeutas ocupacionales de la zona Sur-Patagonia - Palma Candia, Oskarina Carmen (My University, 2020)
Resumen: Este documento compila los contenidos que emergen en la discusión entre colega de las regiones Araucanía, Los Ríos, Los Lagos, Aysén y Magallanes; compilada y sistematizada por la coordinadora de la zona Sur-Patagonia. Se describe el proceso de conformación de la red territorial, caracterización de las/los colegas en cada región según datos recopilados en el catastro, síntesis de los principales contenidos que emergen en la discusión de los cinco ejes temáticos. Al finalizar se plantean reflexiones y proyecciones que deja este proceso de articulación y discusión en las regiones de la zona Sur-Patagonia.