Narrativas etnográficas y operaciones balleneras en las costas sudamericanas entre los siglos XVII y XX: Patrones, transformaciones y continuidades - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Nro. 1170318: Narrativas etnográficas y operaciones balleneras en las costas sudamericanas entre los siglos XVII y XX: Patrones, transformaciones y continuidades