Régimen laboral en la nueva Ley de Migración y Extranjería - Mayorga Mc Donald, Ramon Victor; Palacios Sanabria Luis Guillermo (My University, 2022)
El capítulo aborda las innovaciones en materia laboral y previsional incorporadas en el ordenamiento jurídico chileno a través de la nueva Ley de Migración y Extranjería, considerando que dichas disposiciones complementan la normativa general de trabajo y conforman un estatuto laboral aplicable a los trabajadores migratorios.