Adaptación de práctica profesional de una carrera del área de la salud, de lo presencial a lo virtual: caso carrera de Fonoaudiología, Universidad de Magallanes - San Martin Diaz, Paola Andrea (My University, 2021)
Se describe la experiencia de la Carrera de Fonoaudiología de la Universidad de Magallanes al verse enfrentado a la contingencia Covid 19, específicamente a la conversión de las prácticas profesionales de quinto año, desde la clásica modalidad presencial a virtual, con el objetivo de favorecer el avance curricular del alumno y asegurando la adquisición de las competencias que tributan a la asignatura.