Sobre un notable caso teratològico en Lygaeus analis Dallas, 1852 (Hemiptera: Heteroptera: Lygaeidae) - Faúndez, Eduardo I. (My University, 2023)
Se describe el primer caso teratológico para Lygaeus analis, correspondiente a una hemiatrofia cefálica izquierda con reducción ocular, en base a un ejemplar proveniente de México. Se discuten y analizan las posibles causas de la malformación.
On a remarkable teratological case in Lygaeus analis Dallas, 1852 (Hemiptera: Heteroptera: Lygaeidae)
Keywords: chinche rojinegra; lygaeinae; neotropical; teratosis